不能读取语音阅读器
门户首页
您的位置:首页 >华亭新闻>图片新闻 >详细内容

图片新闻

“两条线、两类责、两个字、两种合”,何蓉书记今天这样阐述新时代华亭干部的特质

来源: 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

9月17日上午,华亭镇党委中心组召开专题学习会,全体组员集体学习了李强书记8月20日在全市组织工作会议上的重要讲话精神,并围绕“今天华亭需要什么样的干部”开展深入研讨。

213b7d8b669841bc914d9b7f9769c093.jpg



华亭镇党委中心组组长何蓉提出,要牢固树立底线和高线“两条线”的思想意识,在政治、工作、言行、工作上守住底线,在理想信念、精神境界、充分自信上追求高线;要抓紧牵牢担责和问责“两类责”的牛鼻子,勇于担责,严格问责,让人人头上有指标,使件件工作有着落;要准确把握严和实“两个字”的具体要求,在工作上突出“严”字、弘扬“实”字,在破解发展难题上多想好办法、多出新举措,用实际效果磨砺提升工作能力;要充分发挥合作和合力“两种合”的作用,懂得“合作”,形成“合力”,同心同德谋事,踏踏实实干事,相互尊重,相互信任,大事讲原则,小事讲风格,在相互支持中增进团结,形成心齐气顺的政治氛围。

c574e4b4d4014c1eb4a4887cc808e1d1.jpg

会上,部分中心组组员分别结合自身分管的领域进行交流发言,进一步研讨华亭干部所需具备的能力与素养,为振兴华亭乡村建设提供后备保障。