不能读取语音阅读器

天津市河西区党政代表团来疁考察

发布时间:2018-08-07 点击数:

8月6日,天津市河西区党政代表团在区委常委、宣传部部长杨志庆率领下来嘉定学习考察。代表团一行先后考察了嘉定图书馆、嘉定文化馆、我嘉书房等地,了解嘉定的公共文化建设情况。区委宣传部副部长、区文广局局长沈峰等相关领导陪同考察。

58cefbb1dbd2443e8460e73d155ed984.jpg

 

在嘉定图书馆,杨志庆听取了嘉定图书馆总体介绍,详细了解了图书馆的运营管理模式,并询问了“嘉定文化云”项目的实施运行情况,对嘉定区推进新型智慧城市建设表示赞赏。

c7c887a324af44f7be053068d9841e56.jpg

 

在嘉定文化馆,杨志庆进一步了解了嘉定的文化建设情况,参观考察录音棚、排练厅、非物质文化遗产项目展示厅等设施。

005d41ab07b849a68bc9134e6348f9bd.jpg

 

在我嘉书房,杨志庆听取了我嘉书房的运营模式,了解公众借阅情况,并表示嘉定在公共文化标准化、数字化方面的先进经验值得学习。