不能读取语音阅读器
通知公告
您的位置:首页 >党建园地>党建动态 >详细内容

党建动态

周文杰至嘉定镇街道开展大调研大走访

近日,区委常委、组织部长周文杰一行来到嘉定镇街道三皇桥社区开展大调研大走访活动。

周部长分别走访了朱佩兰、王淑兰、顾惠芬、唐小夏等四户居民,与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活、工作、身体等方面情况,并对他们在社区各项工作开展中所给予的大力支持与充分理解表示了感谢。在走访中,周部长认真听取了居民对于如何更好发挥党员在社区中的积极作用、新时代新形势下创新社区治理与建设以及大调研大走访工作开展成效等方面的意见与想法,同时,针对社区和居民集中反映的小区养宠、停车难以及车棚管理等热点难点问题,在实地勘察后给予了相应的解决建议。

通过大调研大走访,区领导及时了解到基层的情况、聆听到基层的声音、感知到基层的诉求,从而为解决居民最直接、最现实、最急难愁盼的问题奠定了坚实的基础。

1e333ea358df407ea6af7599b3705105.jpg