不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置 | 首页 >> 通知公告

2018年全国群众安全感满意度调查告居民书

作者: 来源: 发布时间:2018年9月10日 点击数:

居民朋友们:

一直以来,江桥镇紧紧围绕打造“平安江桥”的总目标,严厉打击违法犯罪、严密防范各类案件,坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,努力提升全镇平安建设工作的能力和水平,切实履行“保一方稳定,促一方发展”的政治责任。

近年来,辖区内可防性案件接报数在原有低位运行的情况下持续下降。今年截止目前,江桥地区接报各类110案事件同比下降5.1%;其中报警类110下降11.2%;接报侵犯人身权利类案件同比下降39.8%,偷盗类案件同比下降17.8%;入室偷盗类案件同比下降23.2%;盗三车案件同比下降23.3%;黄赌毒案件同比下降67.7%。

今年,根据《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,为切实扫除黑恶势力,不断增强人民群众安全感和满意度,江桥镇统一部署,全面细致地排查了辖区内可能存在涉黑涉恶的重点位置,每周针对辖区商铺和场所进行常态化检查,落实扫黑除恶工作措施。截止目前,江桥派出所共破获寻衅滋事案件四起,刑事拘留18人,遏制了恶势力生长的苗头。封浜派出所建立了从2013年以来打击查处的涉黑涉恶人员花名册,共打击处理了16个团伙共108人,有效净化了辖区内的治安环境。同时,通过“平安江桥”微信公众号、张贴公告横幅、利用电子显示屏、开展集中宣传等多种宣传手段,对扫黑除恶相关政策进行专题宣传。截止目前,共张贴通告2000余份,悬挂横幅50条。江桥镇将继续加大宣传力度,进一步加强辖区内黑恶势力重点防范,坚决扫除黑恶势力。

江桥镇已连续多年被评为“上海市平安社区”,已成为全区乃至全市最安全的地区之一。

即日起,2018年全国群众安全感满意度调查工作将正式开展,本市的调查工作由零点公司采用电话访问、走访问卷的方式开展测评,若您的家里的座机或手机在这期间接到测评电话,或遇到工作人员邀您参加测评,请您不要随意挂断,耐心完成电话答卷,并给予“安全”和“满意”的评价。您的一句“十分满意”是对江桥镇政法工作的动力。

平安建设为人民,平安建设靠人民,平安建设惠人民。为营造良好的社会治安环境,希望广大居民朋友们能一如既往地支持我们的工作,与我们携手同力,共同建设更平安的江桥。衷心地祝愿居民朋友们工作顺心、生活幸福!           

江桥镇社会治安综合治理委员会

         2018年9月


党政机关