不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业之窗

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 企业之窗

上海连成(集团)有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015年3月25日 点击数:

  

  

  上海连成(集团)有限公司,是一家国内著名的研究制造泵、阀和流体输送系统、电气控制系统和环保设备的多元化经营的大型集团企业。

  集团总部设在上海封浜工业园区,经过二十多年的发展,现已拥有五大工业园区,总资产达数十亿元,分布于上海、江苏、大连和浙江等经济发达地区,总占地面积达55万平方米。集团旗下拥有上海连成泵业制造有限公司、上海连成电机有限公司、上海连成阀门有限公司、上海连成集团通用设备安装工程、上海连成环境工程设备有限公司、上海连成集团物流有限公司、上海阿美泰克工业设备有限公司、上海连成集团大连化工泵制造有限公司、上海连成集团苏州股份有限公司等多家全资子公司及控股公司。产品品种现已达三千多种,涵盖水泵、电机、电气柜、阀门、成套设备、机械配件等系列,产品性价合理,质量可靠,广泛应用于市政、水利、建筑、消防、电力、环保、石油、化工、矿业、医药等领域,集团销售业绩每年均为行业前茅。

  集团公司目前拥有大型水泵测试中心、三坐标测量仪、动静平衡测量仪、激光快速成型仪、多功能抛丸机、自动氩弧焊机、大型立车、大型磨床、数控机床集群等各种国内外先进的生产检测设备2000台套以上。现有员工4000余人,大中专生占72.6%,其中中级职称者475人、高级职称者78人、国家级专家19人、教授6人。每年都投入大量资金用于技术创新、产品开发和设备引进,持有国家专利技术近达600余项,每年均参与大量的国家及行业标准起草及编写工作,涉及水利、化工、消防、城市供水等各领域的产品及技术标准累计达数十部。集团建有完善的销售服务网络,设有30余家分公司及200多个分支机构,拥有一支专业销售服务队伍,为广大客户提供专业的技术支持与优良的营销服务。

  集团通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等国际管理体系认证,全面推行ERP信息化管理;先后获得国家和行业颁发的工业、消防、煤矿、石油化工等重要领域的工业产品生产许可证、CCC中国国家强制性产品认证、CQC产品认证、CE认证、卫生许可批件、MA煤安认证、SMA计量合格认证、节能认证、节水认证、采用国际标准认证、进出口企业资格等生产经营资质。

  随着连成集团的永续经营,连成产品得到了用户广泛认可,目前拥有:国家体育场“鸟巢”、国家大剧院、上海世博工程、北京首都机场、广州白云机场、上海地铁、北京地铁、西安地铁、沈阳地铁、武广高铁、香港供水工程、澳门供水工程、广东水利工程、黄河水利及灌溉工程、南水北调工程、鄂尔多斯城市引水工程、长江三峡集团、葛洲坝集团、国电集团、华电集团、华能国际、大唐电厂、秦山核电、岭奥核电、宝钢、首钢、唐钢、太钢、鞍钢、新疆八一钢铁、中石油、中石化、中海油、北方沥青、恒力石化、山西焦化、潞安矿业、陕西咸阳化工、青海盐湖钾盐项目、中建集团、中工国际、中水电集团、万科地产、万达地产、绿地集团、清华大学、海尔集团和安哥拉农业排灌工程、缅甸国家农业灌溉项目等一大批国内、外样板工程。在通用、拜耳、巴斯夫、西门子、大众、可口可乐等国际知名企业在中国的工程均采用了连成集团的产品。

  连成集团矢志于打造世界顶级流体处理工业企业,秉承永远珍惜人与自然和谐关系、为提高人类生活质量不懈努力的宗旨,为实现“百年连成”远大目标,一直致力于环保型、节能型产品的研发与制造,为民族企业的振兴与发展不懈努力!

党政机关