不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业之窗

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 企业之窗

上海沪宁高速公路(上海段)发展有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年4月25日 点击数:

  

  

  上海沪宁高速公路(上海段)发展有限公司成立于 2004 年 1 月,注册资本 30 亿元,是上实集团下属全资子公司。公司主要业务为投资、经营、管理、维护京沪高速公路(上海段),拥有 G2 京沪高速公路(上海段)的收费全部权益。

  G2 京沪高速公路(上海段)自 1993 年 1 月 18 日正式开工,于 1996 年 9 月 15 日建成通车,东起上海普陀区真如、西至江苏昆山花桥与江苏段连接,全长 26.4 公里,主要穿越普陀、嘉定、闵行、青浦四个区,是上海高速公路网的重要组成部分,是上海与外省市联系交流的公路大动脉,也是交通部规划的上海至成都(沪蓉线)国道主干线的组成部分。

  G2 京沪高速公路(上海段)现日均进出口流量近 18 万辆,高峰日突破 20 万辆,堪称中国最繁忙的高速公路。

党政机关