不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业之窗

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 企业之窗

上海拉谷谷时装有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年3月5日 点击数:

  

  

  上海拉谷谷时装有限公司为华瑞服装股份有限公司旗下子公司。华瑞服装股份公司主营服装供应链管理与服装品牌零售连锁经营,是第一家在美国上市的中国服装企业。作为全球一流供应链管理者,为一线品牌服装提供一站式增值服务,旗下拥有多个贸易公司,并在南京、安徽、越南、柬埔寨等地建立和发展核心实业基地。

  上海拉谷谷时装有限公司主要运营少淑装品牌Lagogo。Lagogo诞生于2008年,展现的是浓浓的法国都会风情,精致个性、前卫时尚、中性而略带性感,是专为23-30岁热爱生活的时尚女性打造混搭及风尚的时装品牌。

  艺术与设计完美融合,使Lagogo散发无尽魅力。Lagogo的服装设计师们从电影、音乐、绘画等艺术创作中汲取灵感,结合当季流行元素,通过别致的花型、时尚的花版、现代都市色彩的饱和度及明快对比,各种元素和色彩巧妙混搭融合,展现女性自信摩登和温婉可人的气质。崇尚摩登个性,追求清新、自信、时尚的高品质生活,日益赢得了广大年轻女性的青睐。直至今日,拥有了相当一部分的消费人群,VIP数量也随着品牌的发展逐渐递增。

  目前,Lagogo在全国已拥有950多家专卖店铺及专柜,遍布北京、上海、广州、深圳等全国大中城市。Lagogo所有门店均以统一的形象出现,每两周一次的新品上市快速而积极地向消费者传递乐观开放的生活理念。

  同时,Lagogo还开通了网络商城,喜欢Lagogo品牌的时尚女性可以足不出户买到心仪的服装,欢迎随时登录我们的天猫旗舰店http://lagogo.tmall.com,感受便捷美妙的购物旅程。

党政机关