不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业服务

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 专业服务

上海江桥经济发展有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年3月25日 点击数:

  

  

  上海江桥经济发展有限公司是由嘉定区人民政府批准创办的私营经济小区,创立于1998年2月。公司位于“上海北虹桥商务新封地”,以其独特的地理优势、优越的投资环境,优惠的政策措施和规范的服务管理体系,已成为非公经济发展的一个重要核心和地方经济增长发展的综合性都市经济小区。

  多年来,公司坚持以“品牌形象、品位服务”为工作追求,成功吸引了一大批优秀企业入驻。到2013年为止,累计入驻企业3200多户,其中高新技术企业20多家,包括上海连成集团、上海康德莱集团等;大型商贸企业30多家,包括奔驰4S旗舰店等;文信企业和电子商务企业300多家。累计引进注册资本80多亿元,产值550多亿元,税收近55亿元。

  公司2009—2010年度被嘉定区人民政府评为嘉定区文明单位,同时获得2010年江桥镇基层制度管理先进单位和2010年度嘉定区和谐工业园区。

  江桥经济发展有限公司坚持“诚信为本,顾客至上;绩效为据,创新唯上”的宗旨;以招商引税为目标,提高招商质量,强化招商考核机制,优化招商服务环境;加强联络,主动出击,跟踪企业,树立“以人为本、至善至诚”的服务理念,逐步形成“招商引税,以商引商”的意识。面对激烈的招商竞争取于创新,树立新的招商观念,扩大招商服务载体,确立市场化的竞争意识。为早日把江桥建设成为“上海西郊商务第一镇”作贡献!

  地址:上海市嘉定区华江路129弄7号4楼

  电话:59116108、59116388、59118108(招商)

  传真:021-59116388

  网址:www.shjqcity.com 

    Email: master@shjqcity.com

党政机关