不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联勤网格化

当前位置 | 首页 >> 联勤网格化 >> 工作动态
  • 重拳整治无序乱设摊 维护市容还路于民

    4月15日晚,江桥镇政府联合公安、城管、市场监管等相关职能部门对星华公路无序乱设摊行为实施综合整治,清理环境“脏乱差”现象,维护道路交通安全和市容环境整洁有序。

  • 副区长蔡潇飞来江桥调研

    4月9日,副区长蔡潇飞来江桥调研垃圾分类工作和黑臭河道整治工作,区绿容局、城管局、水务局、生态环境局、房管局相关领导,江桥镇党委书记桑健明,党委副书记、镇长魏晓栋等陪同调研。

  • 镇领导带队检查危险化学品、粉尘涉爆企业

    4月2日,镇党委副书记、镇长魏晓栋带队进行危险化学品、粉尘涉爆企业安全检查,安全办、经贸办、封浜派出所、增建村、太平村、北虹桥经济城等相关部门和单位参加。

  • 江桥镇召开2019年政法综治信访工作会议

    3月5日,江桥镇召开2019年政法综治信访会议,深入学习贯彻市、区相关会议精神,安排部署今年全镇政法、综治、信访工作。镇三套班子领导出席会议。

  • 江桥镇部署今年安全生产工作

    镇党委副书记、镇长魏晓栋在2月19日召开的江桥镇安全生产工作会议上强调,安全生产这根弦一刻也不能松,安全监管工作一刻也不能放,安全工作必须早谋划、早部署、早落实。

党政机关