不能读取语音阅读器

工作动态

更多
  • 殷一璀带队到我区调研推进制造业转型升级等情况

     10月8日下午,市人大常委会主任殷一璀带领常委会部分组成人员和部分市人大代表到嘉定区就打响“上海制造”品牌、推进制造业转型升级等开展专题调研。市人大常委会副主任徐泽洲、肖贵玉,秘书长陈靖参加调研。
  • 江桥镇人大组织代表参与夏季安全大检查

    近期,江桥镇党委副书记、镇长魏晓栋,镇人大主席俞敏分别带队,组织人大代表和镇党政办、安全办、综治办、城管中队等相关部门负责人,对镇内重点企业开展夏季安全大检查。
  • 江桥镇第四届人民代表大会第四次会议召开

    7月17日,嘉定区江桥镇第四届人民代表大会第四次会议召开,会议传达了区委六届五次全会精神,回顾总结上半年政府工作情况和部署下半年工作重点,进一步凝心聚力,确保全年工作顺利完成。镇领导汪洁、魏晓栋、俞敏…
  • 1
  • 2
  • 3

人大概况

按照《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,江桥镇人民代表大会行使下列职权:(1)在本行政区域内,保证宪法、法律,行政法规;(2)在本行政区域内,保证宪法、法律,行政法规...