不能读取语音阅读器

您的位置:首页 >> 文化体育中心 >> 活动信息

江桥镇党员干部定向骑行活动拉开帷幕

作者:曾飞 宋艳红 来源:江桥镇 发布时间:2018/10/10 9:09:00 点击数:

9月30日,由江桥镇政府主办的“改革开放再出发 新征程上铸江桥”2018年江桥镇党员干部定向骑行活动拉开帷幕。江桥镇党政班子领导和来自各基层单位14个网格的140多位参赛选手齐聚嘉定汽车博览公园,以骑行的方式,回顾改革开放40年丰硕成果、展现江桥儿女拼搏向上的精神风貌。

b562f2e9f53a4cceb1e50c974bb46ceb.JPG

下午1点半,镇党委书记汪洁鸣枪发令,骑行活动正式开始。本次赛事全长5公里,共设5个站点,均位于嘉定汽车博览公园内。所有站点设置在亲子绿地附近,按照顺时针排列。队员们以组队的形式,从绿地出发,根据任务地图前往各个站点,挑战各项任务。

任务围绕改革开放历程设计,包括有关党史、改革开放的趣味问答,红歌接力,“我比你猜红色电影”等,寓教于乐。在挑战过程中,大家踊跃参与,欢声笑语不断,伴随车轮的快速转动,你追我赶的身影宛如一条长龙,在蓝天绿树的映衬下,分外美丽。经过激烈角逐,最终太平网格夺得第一。

近年来,江桥镇立足北虹桥商务区建设,在经济转型、城市建设、社会发展等各项工作方面取得了优异成绩。面对虹桥枢纽、轨道交通建设等重要战略机遇,参加活动的江桥党员干部表示,将继承和发扬活动所孕育的“抢抓机遇、开拓进取”的创新精神,“不畏艰辛、勇创一流”的拼搏精神,“凝心聚力、精诚合作”的团队精神,为建设“实力江桥、品质江桥、平安江桥、和谐江桥、文化江桥”发挥积极作用。