不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会(指挥部)专题研究《虹桥商务区规划建设导则》编制工作

作者:归鸿武 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年9月3日 点击数:

8月22日,管委会(指挥部)召开专题会议研究《虹桥商务区规划建设导则》编制工作。管委会党组书记、常务副主任、开发建设指挥部常务副总指挥、指挥部办公室主任闵师林主持。管委会副主任、指挥部副总指挥、指挥部办公室常务副主任陈伟利出席,管委会相关处室(指挥部办公室相关部门),闵行、长宁、青浦、嘉定等四区相关部门,及上咨公司等单位负责人参加。

管委会建设处、指挥部办公室建设协调部及上咨公司汇报了《虹桥商务区规划建设导则》编制工作情况,与会人员进行了充分讨论。

闵师林强调,整个导则编制要对标一流,坚持最高标准、最好水平,充分展现虹桥商务区特点,体现长三角一体化高质量发展理念。

闵师林要求:一要学习借鉴。要积极对标学习国际先进城市以及雄安新区等规划建设理念。二要统筹引导。要分析研究商务区核心区及闵行、长宁、青浦、嘉定等四区已实施、已规划建设的好的做法及成功经验,引导推广到整个86平方公里;要完善相关引导性规划内容,增加管理内容和具体要求。三要凸显特色。在道路、水域等方面形成特色和景观效果。相关街具、多杆合一、海绵城市及地下空间开发等方面,也要结合现行已有方案,体现商务区特色。


党政机关