不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会接待嘉定区委宣传部一行

作者:金江兰 来源:虹桥商务区管委会商务处 发布时间:2018年9月17日 点击数:

9月7日,嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文一行赴虹桥商务区考察。管委会副主任费小妹接待,管委会商务处负责人参加。

顾惠文一行参观了虹桥商务区展示厅,实地考察了虹桥天地和2018隈研吾建筑都市设计事务所作品展。费小妹介绍了虹桥商务区建设世界一流商务区的目标和会展、交通枢纽两大功能区的相关情况,以及现阶段重点备战进博会等相关工作。

双方决定将进一步加强交流与合作,为进博会顺利举办做好各项服务保障,以总部集聚和功能集聚助推上海国际贸易中心建设,促进长三角经济社会一体化发展。


党政机关