不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会(指挥部)召开进博会周边配套保障工作专题会

作者:归鸿武 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年9月25日 点击数:

9月12日,管委会(指挥部)召开专题会议推进进博会周边配套保障工作。管委会党组书记、常务副主任、开发建设指挥部常务副总指挥、指挥部办公室主任闵师林主持。管委会相关处室(指挥部办公室相关部门)及下属事业单位副处级以上干部、各支部书记,闵行、长宁、青浦、嘉定等各区相关部门,机场集团、上海铁路局、申虹公司、东浩兰生等单位负责人参加。

闵师林传达了9月10日市进博会城市保障领导小组专题会议精神及应勇市长讲话精神;管委会计财处、指挥部办公室投资计划部汇报了9月15日现场巡查进博会周边配套保障工作有关准备情况,与会人员进行了充分讨论。

会议强调,要认真学习并贯彻落实好专题会议精神和应勇市长讲话精神及要求,坚持最高标准、最好水平,全力以赴、倒排时间,对任务再梳理、再排查、再确认,把工作进一步抓深、抓细、抓实,以高质量高水平的服务保障,确保首届进口博览会圆满成功举办。

闵师林要求,管委会(指挥部)要严格按照市委市府要求,发挥主体作用,充分研究考虑,重点做好配套服务、交通保障、综合整治、建设配套、应急协调等五方面工作,确保落实到位。他还对近期工作提出“五确保”要求:一是倒排时间、全面冲刺、确保完成。相关各项配套保障工作要围绕总体要求,确保9月底完成。二是精益求精、查漏补缺、确保质量。要坚持对标一流,进一步加强国展中心周边、商务区核心区等重点区域环境整治提升;要按照管委会(指挥部)已梳理形成的“查漏补缺问题清单”,尽快落实解决。三是严格标准、落实责任、确保长效。要按照标准,进一步提高道路、绿化等管养水平,并形成长效管理机制。四是全面梳理、加强落实、确保有序。要按照市领导有关要求,抓紧推进交通指挥中心各项工作;做好信息网络通畅,保证运行管理有序;落实完善应急预案,开展好相关培训和演练。五是主动配合、充分应对、确保合力。管委会(指挥部)各成员单位、各部门要结合自身岗位职责要求,主动把自己放进去、担起来,强化使命感和责任感,推进落实相关工作。


党政机关