不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

市领导现场检查进博会市容环境综合整治及城建配套情况

作者:归鸿武 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年10月29日 点击数:

10月25日,市政府副市长、虹桥商务区管委会主任、虹桥商务区开发建设指挥部总指挥时光辉带队现场检查进博会市容环境综合整治及城建配套情况,并在管委会召开进博会城市运行组工作会议。市政府副秘书长、指挥部第一副总指挥黄融主持会议。管委会党组书记、常务副主任、开发建设指挥部常务副总指挥、指挥部办公室主任闵师林,管委会副主任、指挥部副总指挥、指挥部办公室常务副主任陈伟利,管委会副主任、指挥部副总指挥费小妹,管委会副主任金国军,市相关部门、各区和相关责任单位,及管委会相关处室(指挥部办公室相关部门)负责人参加。

时光辉一行沿途察看了延安路高架悬挂绿化,西郊宾馆周边工地整治,虹桥路、友乐路、联虹路、迎乐路等道路周边市容环境提升和崧泽高架两侧空地整治,盈港东路沿线整治等情况。随后到诸光路徐民路口,察看诸光路道路两侧绿化建设情况,徐民路架空线入地和道路建设完成效果情况;在龙联路涞港路,察看配套P5、P14停车场及扬虹路跨线桥下环境整治情况;在盈港东路国家会展中心1号门,察看南广场建设和景观提升情况以及盈港东路绿化建设提升情况;在虹桥世界中心,察看进博会能源和公用事业保障组、市容保障组前方现场指挥部情况。

随后,时光辉一行来到虹桥商务区管委会,察看进博会市容保障组行政执法分部及综合交通指挥平台情况,并在管委会召开进博会城市运行组工作会议。时光辉强调,进博会城市运行保障和面上相关工作要做到万无一失,确保安全、正常、高水平,并在市容、环保、能源、通讯和公共交通方面作出要求。会议结束后,时光辉一行前往国家会展中心及周边察看景观灯光情况。


党政机关