不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

市领导在管委会综合指挥平台对进博会城市运行保障工作提出要求并值守

作者:谢宇菲 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年11月7日 点击数:

11月5日,市政府副市长、虹桥商务区管委会主任、虹桥商务区开发建设指挥部总指挥时光辉在管委会综合指挥平台对进博会城市运行保障工作提出要求并值守。市政府副秘书长、指挥部第一副总指挥黄融对昨天以来保障工作和值守、巡查情况做了汇报。管委会党组书记、常务副主任、指挥部常务副总指挥、指挥部办公室主任闵师林,管委会副主任、指挥部副总指挥、指挥部办公室常务副主任陈伟利,市相关部门、各区和相关责任单位,及管委会相关处室(指挥部办公室相关部门)等负责人参加。

时光辉察看虹桥商务区综合指挥平台运行情况,值守与会人员就当日保障工作进行了充分讨论。时光辉要求,一是城市运行组各成员单位要做到联络畅通,遇到紧急情况和问题,要通过专人及时反映、第一时间报送,确保整体运行安全、平稳、有序;二是进博会城市运行保障(包括环保、能源、市容、通讯、公共交通等)、会场保障和面上相关工作要做到万无一失,进一步做好夜间值守工作,减少市民的出行不便。黄融副秘书长也对城市运行保障工作提出要求。


党政机关