不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

华住酒店集团将在江桥建产品研发中心

作者:曾飞 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年7月25日 点击数:

7月24日,华住酒店集团江桥产品研发中心签约仪式在江桥镇产业投资促进中心举行。根据协议,江桥资产经营有限公司将位于丰华公路上的一处土地和房屋租给华住企业管理有限公司,用于酒店行业样板房展示、研发和办公等。江桥镇党委书记汪洁和班子分管领导等出席签约仪式。

882ea38f0f7e4400b4b0482f8bf19ad9.JPG

据了解,华住酒店集团是中国发展最快的酒店集团之一,在全国370多座城市运营3000多家酒店,拥有近70000多名员工。自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。


党政机关