不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

江桥镇召开镇属企业工作会

作者:曾飞 张徐赟 来源:江桥镇 发布时间:2018年7月27日 点击数:

7月26日,江桥镇召开镇属企业工作会,镇党委书记汪洁,镇党委副书记、镇长魏晓栋,镇人大主席俞敏,镇党委副书记高杰和班子分管领导,以及镇相关部门负责人和镇级公司党政正职参加会议。

84837559bdc64688ab05a7dd69c91bd3.JPG

汪洁对各镇属企业上半年工作取得的成果表示肯定,同时要求与会代表充分认识办好镇属企业的重要性和紧迫性,努力提高经营管理水平,重效益,重考核。同时要抓好党建,建好班子和队伍,将党建工作和业务工作有机融合,做到人尽其才,物尽其用,让资源得到最优化的配置。

魏晓栋要求,各企业要把握好新形势、新任务,站在全局的高度来推动下半年工作。要进一步理顺工作机制,将管理做细做实。要抓牢主业目标任务,攻坚克难做好相关工作,在资金管理上要更加精准。此外,要重视和做好安全、环保工作。

会上,各企业代表就上半年工作进行了交流汇报,分析了存在的不足、遇到的困难和瓶颈,介绍了下半年工作计划。党建方面重点汇报了“三会一课”、队伍建设、大调研大走访和“四责协同”机制建设的开展情况和经验做法。各分管领导就企业提出的问题进行了回应。


党政机关