不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

嘉定区文联山水画创作交流中心将落户江桥

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年8月8日 点击数:

8月7日,嘉定区文联山水画创作交流中心签约仪式在江桥镇举行。嘉定区文联、上海雯婕传媒(集团)有限公司就共同创建嘉定区文联山水画创作交流中心达成协议,创作交流中心将设在江桥镇海蓝路 619 号院内。区政协副主席、区文联主席王漪,镇党委书记汪洁,镇党委副书记高杰及班子分管领导等出席签约仪式。

1756812dde0942fe888df21fadf94c87.JPG

据了解,嘉定经过历代先贤的努力已成为中国美术史绕不过去的一个重镇。李流芳、吴历、陆俨少、宋文治等几代山水大家为嘉定的文化发展奠定了坚实的基础。嘉定区文联山水画创作交流中心建成后,将进一步汇集文化资源,为画家们搭建沟通交流的平台,弘扬和复兴嘉定的山水画事业,打造嘉定的山水画品牌。


党政机关