不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

市商务委来江桥开展安全生产督导检查

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年8月27日 点击数:

8月24日,市商务委副主任申卫华一行来到江桥万达广场,开展安全生产督导检查。区商务委、消防、市场监管局、安监局等部门负责人,以及镇党委副书记、镇长魏晓栋和班子分管领导陪同检查。

0bc953b57a25493b981e708bb231bee6.JPG

申卫华一行查看了万达广场各楼层主要通道、地下车库、监控室等区域,详细询问了商场日常安全生产工作开展情况。申卫华强调,企业作为安全生产责任主体,要高度重视安全生产工作,强化安全生产意识,严格落实安全管理力量,依法设置安全生产管理机构,坚决遏制安全事故的发生,确保安全有序运营。


党政机关