不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

江桥镇举行“两新”组织党员志愿公益体验活动

作者:宋艳红 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年10月22日 点击数:

10月19日,江桥镇举办助力进博,“河”美江桥——“两新”组织党员志愿公益体验活动,来自全镇8个“两新”党组织的党员沿着西虬江,用皮划艇的运动方式感受江桥的水清岸绿。

14466596d0ed4874a266ae197392c99b.JPG

在此次体验活动上,江桥镇首次聘请了8名非公企业党组织书记担任“河段经理”,他们将肩负起巡查河道、掌握情况、监督工作、制止违规、强化管理、执行任务等六大职责。活动还成立了江桥镇“企明新”河道护卫队,来自两新组织的党员做为护卫队的成员,未来将为江桥镇的河道治理贡献出自己的一份力量。

据悉,江桥镇共有48条69公里中小河道被列入黑臭河道名录,此前通过拆除违建、控源截污、整治岸线、拓浚河道、沟通水系、调活水体等措施,这些黑臭河道已经旧貌换新颜。随着“两新”组织队伍的加入,江桥镇的“治水”行动有望取得更大的成果。


党政机关