不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

江桥镇部署进博会安全生产工作

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年10月19日 点击数:

10月18日,江桥镇召开安委会扩大会议暨进博会安全生产工作会议,贯彻落实区安委会扩大会议精神,部署进博会安全生产工作,进一步统一思想、坚定信心、强化措施、狠抓落实,确保全镇安全生产形势保持稳定。

7b4007cd032b4155a03f7fb9431e9fd6.JPG

镇党委副书记、镇长、安委会主任魏晓栋出席会议并讲话。他指出,办好进口博览会是当前一项重大政治任务,江桥镇是嘉定区做好进博会保障工作的唯一“战场”,要充分认识做好进博会安全保障工作的极端重要性,坚守城市安全底线和社会稳定红线;特殊时期要用特殊手段,强化各行业各领域的监管和整治力度,维护社会面的总体稳定,确保体现“双最”(最严要求、最高标准);要进一步狠抓落实,加强领导统筹,发扬精益求精的务实作风,确保做到“万无一失”。对于黑臭水体整治的“回头看”工作,他强调,要把各项准备工作落实到位,加强工作协同,强化水环境保护的宣传力度。

据悉,为深度落实安全生产责任,把下阶段的进口博览会安全生产保障工作做得更深入、更严密、更周全,确保进博会前后的安全生产形势持续可控稳定,下阶段,在安全生产方面,要紧盯重点安全生产领域,全面排查各类安全隐患;在消防安全方面,要针对高风险场所开展排查,严防火灾事故发生;在道路交通方面,要切实加强安全监管,确保市民出行安全。

镇党委副书记陈政江等其他分管领导布置相关工作。

党政机关