不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

江桥镇2018年第一期后备干部“成长工程”开班

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年10月22日 点击数:

为进一步培养造就一支政治可靠、数量充足、结构合理、富有活力的后备干部队伍,10月19日,江桥镇2018年第一期后备干部“成长工程”班举行开班仪式。镇党委书记汪洁向后备干部赠书,并以《聚焦“四大品牌”,全面提升北虹桥核心竞争力》为主题进行授课。

321c7a9c8dae4727b9f920f29e0072b7.JPG

汪洁指出,长三角一体化进程的加快,一年一度进口博览会的举办,江桥镇在嘉定区总体规划(2017-2035年)中功能定位的更加明确,使得江桥迎来了前所未有的发展机遇。当前,研发类总部项目纷至沓来,高质量功能项目逐个落地,高水平合作项目抓紧落实,江桥的发展迈入了新的阶段。如何抓住历史性机遇,实现高质量发展,他要求:聚焦服务张力,切实优化营商环境;聚焦制造实力,助推高质高效发展;聚焦购物活力,打造特色体验平台;聚焦文化魅力,提升文明素养高度。对于干部的选拔任用,他强调,年轻干部要以学习力、领导力、执行力、协调力和群众工作能力这“五个力”树立德才兼备、以德为先的干部形象,磨炼成长,做一颗永不生锈的螺丝钉。

镇党委副书记高杰主持开班仪式,会议部署了后备干部“成长工程”班相关工作,后备干部代表及挂职接收单位代表进行了发言。

据悉,“成长工程”时间跨度为一年,从今年10月至明年10月,培训对象主要是正科级、副科级后备干部和优秀青年,经过前一阶段基层推荐、组织考察、笔试面试,确定了此次的39人名单。镇党委组织科将组织开展理论培训、座谈交流、参观考察,走访后备干部跟踪了解情况,并将分期分批安排部分后备干部到急难险重等岗位进行挂职。其中,第一批选派的后备干部将分赴综治办、信访办、动迁办、安全办、华庄村、金佳社区等机关部门和基层单位进行为期半年的挂职锻炼。


党政机关