不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

实地视察“美丽系列” 探讨文明城区长效管理

作者:姚张妮 张徐贇 来源:江桥镇 发布时间:2018年10月23日 点击数:

10月19日,江桥镇举办“美丽嘉定 宜居家园”文明城区主题活动,区政协委员江桥镇活动小组、民建嘉定区委成员实地视察督查。区政协党组成员、副主席陈技,镇党委副书记高杰,民建区委主委丁新华等领导出席活动。

af82f9fec6074ed1a30869dfb4c8d196.JPG

陈技一行视察了江桥镇文明城区示范点建设“美丽系列”,对“美丽系列”中以人为本的非机动车停车场、门禁刷脸安保系统、设计先行的景观设计、干净整洁的外立面等建设都予以了肯定。

在文明城区专项视察督查工作会议上,高杰汇报了江桥镇开展文明城区示范点的建设情况,通过创建积累到的工作经验,在建设中遇到的困难与下一步工作方向等内容。

丁新华在讲话中表示,此行目的是为研究文明城区长效管理掌握第一手材料,他指出江桥镇人性化、精细化地打造示范点,示范点的亮点逐渐凸显,江桥镇所做的工作与整个社会的文明提升有密切关系,在此方面做了大量的探索。他希望区级和街镇能从各自不同的层面,携手沟通,进一步探讨研究城市的精细化管理,深入调研。


党政机关