不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

市委政法委来江桥督查进博会安保工作

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年11月2日 点击数:

10月31日,市委政法委副书记、市委防范办主任章华率市委政法委第三督查组来嘉定督查进博会安保实战阶段社会面防控工作。区委常委、政法委书记陆奕绎, 区综治办、维稳办、信访办、公安嘉定分局、国安嘉定分局、防范办、禁毒办等相关领导,江桥镇党委书记汪洁、副书记陈政江等陪同。

9ad55074f29d4dea8f7fb3f97b5d4939.JPG

章华一行来到江桥镇综治工作中心,参观了接待大厅和视频监控指挥中心,了解进博会期间江桥镇处置群体性突发事件能力、社会面智能安防建设、社会面巡查等工作情况,并模拟“江桥万达工商银行有上访人员聚集,要求立即到场处置”,对江桥镇的突发事件处置能力进行了实战检阅。随后,章华一行来到地铁13号线金运路站,视察站点及周边安保情况。

据悉,江桥镇涉及14.27平方公里纳入进博会安保圈疏导区范围。现全镇实有人口317987人,来沪人员194510名。当前,江桥镇各项安保防控工作已进入实战阶段,镇党委、政府高度关注重要舆情及涉社会稳定的情况,并及时开展各类研判、处置和报告。应急值守方面,进一步完善了《江桥镇群体性突发事件应急处置预案》,配齐、备足、整合相关安保防范力量,综治中心相关工作人员在岗值守至每天22点,双岗值班,确保信息报送及时,应急响应到位。智能安防建设上,下半年起,全面推进江桥镇社会面智能安防建设工作,并确保按时圆满完成涉及进博会安保圈疏导区的四项智慧公安建设任务。社会面巡查方面,特别增招了100名特保队员用于配合公安巡查,疏导区范围内的4个重点网格内全面推行巡防力量整合工作,有效将城管、联勤、特保、协管员、志愿者等工作力量进行整合并开展日常巡查。

又讯  当天下午,镇党委副书记、镇长魏晓栋带队开展进博会前夕安全大检查,一行人员先后来到幸福村、沙河村、五四村、华庄村、金桥社区域内的部分工业园区、厂房仓库、特殊企业、公寓房等,要求高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,不间断地开展自查活动,为进博览会的顺利举办营造良好的安全生产环境。


党政机关