不能读取语音阅读器

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

区领导来江桥检查进博会城市运行环境保障工作

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年11月3日 点击数:

11月2日,副区长蔡潇飞率区建管委、区绿化市容局、区环保局等职能部门来到江桥镇,开展进口博览会嘉定区城市运行环境保障工作专项检查。镇党委副书记、镇长魏晓栋及班子分管领导等陪同。

4d5fb4ae41c741b0a085f31fa0c6c029.JPG

蔡潇飞一行先后走访了荣威塑胶工业有限公司,新华村李家宅,虞姬墩路、丰华路口厂房改扩建项目施工现场,实地查看了工业废气治理情况、拆房垃圾临时存放点运维情况、建筑工地扬尘污染控制情况。蔡潇飞对江桥镇所做的工作表示肯定,同时指出进博会在即,全镇上下必须高度重视,确保每项工作部署落实到位,以更安全、更文明、更有序的城区环境迎接进博会顺利召开。


党政机关