不能读取语音阅读器

经委召开离退休老干部情况通报会

发布时间:2018-02-12 点击数:

为进一步落实关心好委内老干部的政治待遇、丰富其精神文化生活,2018年2月11日上午,经委组织召开“经委系统离退休老干部情况通报会”。党工委书记、经委主任雷文龙、经委副主任、粮食局局长梁东红及经委系统离退休干部50余人参加。会议由党工委副书记徐慧主持。

会上,徐慧副书记向全体老干部作了2017年经委人员结构情况和下阶段老干部工作安排通报。梁东红副主任对做好粮食局老干部工作作了表态发言。最后,雷文龙主任向老干部通报了2017年全区经济指标完成情况、经委业务工作完成情况以及2018年的工作目标,并对老干部致以节日的问候。

会议还组织收看了《嘉定八百年》宣传短片、《不忘初心、牢记使命》电教片及发放了嘉定建县800年宣传资料。

近期,经委全体领导班子成员和副处级以上干部将结合大调研大走访活动,分别带队走访慰问部分离退休干部。