不能读取语音阅读器

经委召开2017年度处级领导班子党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-13 点击数:

根据区纪委机关、区委组织部的部署,2月12日上午,区经委组织召开2017年度处级领导班子党员领导干部民主生活会。我委及产促中心党政班子全体党员领导同志参加,区纪委陆华同志、区委组织部张秋良同志莅临指导,经委副调研员、机关一、二支部书记列席。会议由党工委书记、经委主任雷文龙主持。

会议通报了经委2016年度专题民主生活会整改落实情况和2017年度处级领导班子党员领导干部民主生活会前准备情况、2017年度民主生活会前征求意见建议情况。领导班子成员开展了对照检查发言并进行了中肯的相互批评。

雷文龙指出,党工委高度重视本次民主生活会,主题鲜明,要求明确,会前按照相关要求做了全面、完善的准备,会中每位同志都能开展积极健康的批评和自我批评,内容具体、剖析透彻、抓住要害、解放思想,对加强党性修养、改进工作作风、提升班子的整体合力必将起到积极的推动作用。

雷文龙强调,切实做好2018年的工作,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持“稳重求进、进中求变,变中领先”的工作总基调,做到“四个聚焦”,加快建设实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的产业体系,奋力开创嘉定产业经济发展新局面。

f73c6e29853c4452808293d1b53eee84.JPG