不能读取语音阅读器

区经委召开“上海制造”、“上海购物”品牌工作推进会

发布时间:2018-08-06 点击数:

为推进落实区委区政府关于“上海制造”、“上海购物”品牌建设工作要求,8月2日上午,区经委召开“上海制造”、“上海购物”品牌建设工作推进会议。各街镇、相关委办局及区内公司分管领导和联络员近50人出席会议。

    会上,经委主任雷文龙强调了上海四大品牌建设工作的重要性和紧迫性,并就下阶段更好地推进“上海制造”、“上海购物”品牌工作提出三点要求。一是思想高度重视,要充分认识到上海品牌建设对于嘉定经济发展的重要作用;二是分解目标、落实措施,进一步推进嘉定产业高质量发展;三是强化责任、大力推进,充分发挥综合比较优势,全面提升嘉定区域竞争力。副主任樊珠对“上海购物”品牌建设的工作推进机制、专项行动、报送要求等作解释说明,并提出了具体要求。副主任管春华从总体要求、专项行动、保障措施三个方面就“上海制造”品牌构筑上海迈向全球卓越制造基地主要板块新优势三年行动计划(2018-2020)作出了具体解读,并针对7个专项、22个分解项中的重点要点提出具体要求。