不能读取语音阅读器

嘉定区经委召开2018年重点技术改造项目培训工作会议

发布时间:2018-08-09 点击数:

为进一步推进我区优质企业的技术改造工作、巩固提升实体经济能级,落实上海市嘉定区人民政府办公室关于转发《嘉定区重点技术改造专项资金管理办法》的通知的有关要求,8月7日下午,嘉定区经委召开2018年重点技术改造项目培训工作会议。区经委产业投资科相关人员及部分企业负责人近40人参加会议。

c0450c567c9747c2a140cdb5dadcc7ca.jpg

会上,区经委产业投资科科长蔡燕首先介绍了区级重点技改工作的背景、项目申报的概况、支持类别和标准以及申报条件。对专项资金来源,扶持方式,项目评审、管理、验收、立项等方面提出了具体要求。科室技改负责同志针对项目申报流程、内容及具体填报要求,特别是申报过程中的注意事项和填报细节做了详细的讲解,同时就市、区两级技改的区别从不同维度给予讲解分析,帮助企业结合自身条件合理选择申报。

   最后,产业投资科科长蔡燕就下阶段更好地推进区级重点技术改造项目申报工作强调了六点要求并与参会企业进行了现场交流,解答了相关企业的的提问。