不能读取语音阅读器

区纪委、区经委召开经济小区“四责协同”机制建设、财务管理政策培训会

发布时间:2018-08-23 点击数:

8月21日下午,区纪委和经委联合举办经济小区“四责协同”机制建设、财务管理政策培训会。经服公司、经济小区领导班子全体成员、办公室主任及财务负责人近200人参加会议。

培训会首先由区纪委做全面从严治党“四责协同”机制建设培训,并由区委巡察办通报了2017年区委巡查工作中发现的九大问题,结合八项规定作了详细解读;接着由区经委做《关于进一步规范经济小区财务管理的实施细则》政策解读,随后蓝天经济城介绍了全面从严治党三个重点项目情况。

最后,区纪委常委、党风政风监督室主任孙莉对经济小区进一步做好“四责协同”建设工作提出三点要求,一是认识到位、深刻理解,作为抓好落实的前提;二是结合实际、破解难题,作为抓好落实的关键;三是加强领导、协同发力,作为抓好落实的保障。要求经济小区按照会议精神尽快做好“四责协同”机制建设,并报区纪委备案。

b26cf133dcef4229a555d63179da92ef.jpg