不能读取语音阅读器

区经委举办嘉定区技术改造融资对接会

发布时间:2018-09-29 点击数:

为助力实体经济发展,落实《上海市嘉定区人民政府办公室关于转发〈嘉定区重点技术改造专项资金管理办法〉的通知》的有关要求,加快新旧动能转换,构筑新的战略优势,鼓励和支持企业内涵式发展,积极推进企业技术改造。近期,我们与建行嘉定支行建立技改融资合作,建设银行嘉定支行将自身原有的技术改造贷款赋予新的内涵,设立技术改造贷款专项方案,支持我区优质企业技术改造项目的融资。

9月27日,区经委联合建行嘉定支行召开区技改项目融资对接会,6家有融资需求的企业参加。会上,建行嘉定支行详细介绍了建行针对技改项目的贷款方案及其优势。同时,也与各企业进行了深入交流,解答了各企业对于技改贷款的各类询问。最后,区经委雷文龙主任表示,搭建技改融资平台是助力实体企业发展的创新之举,今后也将加大与银行、企业对接力度,满足实体经济融资需求,推动企业技术改造,形成产业发展新活力。

93d168f83eae4db49888b5e9d31e7862.jpg