不能读取语音阅读器

“金融服务走进园区、走近企业”系列活动第一期顺利举办

发布时间:2018-10-11 点击数:

为进一步助推企业改制上市,落实区政府与上交所的战略合作机制。2018年10月9日下午,区经委会同上海证券交易所发行上市中心在南翔置地群团服务站A+B教室组织开展“金融服务走进园区、走近企业”系列活动第一期。本活动旨在帮助重点企业掌握企业上市政策动态,专家“把脉”企业上市问题,使上市之路更加顺畅。南翔镇部分拟上市企业和南翔镇经管中心参加了沙龙活动。

    上交所发行上市中心陆海生老师详细介绍了目前资本市场形势与机遇以及最新的审核发行动态做了讲解,并与大家进行了深入交流。参会企业则就各自企业发展和上市准备的进程中遇到的问题进行分享和交流、讨论。区经委、南翔镇分别就我区和南翔镇推进企业上市服务工作做了简单介绍,并留下联系方式,便于企业及时联系。

2ad3eb5f8ae64963abd158b07544ad98.jpg