不能读取语音阅读器

区经委举办2018年外贸相关政策宣讲培训会

发布时间:2018-12-17 点击数:

为呼应企业需求,帮助企业知晓政策,推动嘉定区外贸发展。12月12日下午,区经委举办2018年外贸相关政策宣讲培训会,邀请了市商务委财务处、嘉定海关稽查科、中信保上海分公司、嘉定出口加工区为区内外贸企业进行政策宣讲及培训。

    此次活动市区两级商务系统联动,共同落实做好当前外贸工作优化企业服务工作,得到了区内相关外贸企业的积极响应。各街镇、经济小区以及外贸企业相关负责人共计150余人出席了本次宣讲会。

会上,区经委向企业详细介绍了嘉定区在做好当前外贸工作优化企业服务中采取的措施。会议就出口信用保险保费扶持政策、国际贸易单一窗口“信用保险”服务、企管新认证标准及2018年中小开政策进行了详细解读,帮助企业吃透政策、充分运用政策,指导企业化解困难与问题,受到了企业的一致好评。参会企业纷纷表示,会积极应对当前形势,主动作为,用足用好政策,提升市场竞争力。

ec0242cccb8e4459988dc11ce20b9d25.jpg