您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

2017台协嘉工委“礼乐嘉定 活力工委”年会在嘉定工业区举办

发布时间:2017-12-26点击数:1506次


4e8e396fcbe54521894cdb28b84f8e0f.jpg

2017年12月17日,上海市台协嘉定工委会在嘉定工业区举办“礼乐嘉定 活力工委”年会,本次年会邀请了上海市台办副主任王立新,嘉定区委常委张劲松,副区长王浩,区台办主任邵刚,市台办交往处处长王跃,市台协会长李政宏,嘉定工业区党工委书记、管委会常务副主任、集团公司董事长郁建华,台协嘉工委主委李锦漳,兄弟区工委会的嘉宾、台资企业代表出席。

王浩在致辞中提到,我区近年来经济发展迅速,投资发展前景广阔,希望各位台湾同胞能够扎根嘉定这片投资热土,不断创新发展,推动嘉定产业转型升级。

王立新在讲话中高度赞扬了台协嘉工委近年来的发展,也肯定了台商在产业转型升级中发挥的重要作用,最后他祝愿台协和嘉定在今后的一年里能够携手共进,更上一层楼。

随后的文艺表演以及幸运抽奖将晚会带入高潮。席间与会成员交流、互动热烈,为酷寒的冬日注入温暖,一年一度的台协嘉工委年会在大合唱“热情的沙漠”中圆满结束。