您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

安亭表彰优秀环卫工人

发布时间:2018-02-12点击数:171次

日前,“情系环卫 温暖冬季”——安亭镇总工会“迎新年、关爱行”活动在同济大学嘉定校区举行。

214b703edb4f4b76aacda757738b5b2e.JPG

活动上,20余名优秀环卫工人受到表彰;黄渡托老所等8个“爱心接力站”获授牌。该镇总工会还将向全镇近千名“城市美容师”送上保温杯、保暖饭盒等慰问品。

a4216324bc9e412491f970fde1b4f242.JPG

近年来,安亭镇的经济社会发展日新月异,城市环境越发整洁干净。在嘉定区2017年成功创建全国文明城区的进程中,安亭镇环卫员工辛勤付出,为嘉定创城奉献力量。据了解,“户外职工爱心接力站”的建设已列入今年市政府的一项实事工程,镇总工会将继续在全镇范围内建立更多的接力站。