不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

安亭医院迎来节后招工体检“大客流”

发布时间:2018-03-05点击数:

春节过后,各企业开始了新一轮招工,安亭医院体检站也随即迎来了招工体检的“大客流”。2月26日至3月2日一周内,共体检1280人次,超出平时的2倍多。为保障体检服务质量,医院积极协调各科力量,增援体检站,保证体检工作的有序开展。

0b8637e6bfff4afe860f6a547e267cbb.jpg 

体检站正常登记时间为上午8点至10点半,为了缓解各环节人员排队等候的压力,工作人员均提前半小时上班,并主动延迟下班时间,配合每位已登记人员做完体检。特别是在排队时间最久的放射科,工作人员的加班加点更是“家常便饭”,其中最晚的一天直到12:30左右才结束胸片拍摄工作。在最容易造成体检人员等候拥堵的抽血、眼科、心电图室等科室,医疗、护理条线积极抽调人手增援,抽血室增设1个抽血窗口、眼科增派人员辅助检查视力、心电图室增派登记人员、门诊心电图室协助分流候检人员。社工部在确保每天2名社区志愿者的基础上,增派医务志愿者协助体检导医导检分流,并做好安抚解释工作。各岗位备足人员、开足窗口,在提高检查效率的同时,又严格遵守技术要求和检查规范,做到“忙而不乱”。

6d04cc86d252462eaaea3fe9e97c9029.jpg 

 同时提醒,参加招工体检时要注意当天保持空腹,体检前一天少吃油腻、过甜的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜。来院体检要注意体检流程,体检后第二个工作日下午1点半以后,即可凭本人身份证领取体检报告。