不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

安亭医院与东方肝胆外科医院签约共建谋发展

发布时间:2018-06-11点击数:

近日,安亭医院与东方肝胆外科医院签署党建共建协议,深化战略合作关系,推动党建发展,为构建区域医疗联合体助力。标志着双方将在党建工作的引领下,开启全面合作的新篇章。

3f6a87276b0746ab9772182104e70350.JPG

东方肝胆外科医院政委陈树林、区卫计委党委书记郑艳辉等参加仪式,见证共建,并合影留念。

郑艳辉对双方的党建共建表示祝贺,对东方肝胆外科医院高度重视军地融合、军民共建表示感谢。同时希望,安亭医院要依托东方肝胆外科医院的优势医疗资源,主动学习,联大靠强,传承发扬“东肝”精神,开展全方位学习协作,在党建工作中突出医疗行业特色,为地方百姓提供更好的医疗服务。

安亭医院院长李斌表示,此次党建共建本着“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,积极与东方肝胆外科医院联建联学,以党建为抓手推动医联体建设。东方肝胆外科医院许劲松副院长表示,双方将以医院管理、学科建设、适宜技术开展、信息化联动融合为目标,以提升医疗服务能力为核心,互惠互利,共建共享,深化分级诊疗和双向转诊工作,使党建工作实效落到实处。

cbe15bdfd25e4c37b2abdb8dd5b42735.JPG

东方肝胆医院政委陈树林、安亭医院党总支书记曹建明,代表双方在协议书上签字。