不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇:将好事做好,让实事更实

发布时间:2018-02-09点击数:

岁末年初,规划建设办积极响应华亭镇人民代表呼声建议,于近期完成了第四届人民代表第二次会议所提两个建议。

1、沪华东路与武双路路口安装交通信号灯

21b3d5a531634cb1ac3af7ed19410fc6.jpg

沪华东路、武双路位于华亭镇东工业区,道路周边企业多,来往机动车与非机动车辆多,因路口没有交通信号灯而产生了一定的安全隐患,也曾发生交通事故。经华亭镇第四届人民代表在第二次会议上提议后,规划建设办将该路口信号灯工程提上议程,并向交警六大队提交安装信号灯申请。后我办与交警六大队多次进行现场踏勘,最终确定方案。在我镇财政所调整预算的前提下,规划建设办对该路口划设标线并安装交通信号灯,目前,沪华东路武双路路口的信号灯已亮灯!

2、浏翔公路金吕村段安装围网

c72586000fb3436fbe7b7a663602b1d8.jpg

华亭镇第四届人民代表第二次会议上有代表提出浏翔公路金吕村段有偷倒垃圾现象,我办在实地查看后在镇财政所调整预算的基础上,对浏翔公路(向华路——东华路)东侧林带安装围网,该工程于近期竣工。