不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇:走访调研 借势借力力创“无违”

发布时间:2018-03-02点击数:

近日,区城管执法局副局长范荣一行在镇党委副书记郑红兵、镇城管中队中队长兼拆违办主任张培华的陪同下,前往毛桥村和华旺社区进行“无违村居”创建工作的走访调研。毛桥村党支部书记成文峰就打造“毛桥集市”工程和本村拆违工作现状,华旺社区主任周根兴以“拆建并举新思路”分别作了汇报。

据了解,今年上半年开始农民翻建房屋的审批权下方至街镇,即缩短了审批流程,华亭镇将有大批农户在这两年内翻建新房。镇拆违办已及时与镇规土部门所对接,结合翻建新房的同时拆除存量违建,加快推进“无违村居”的创建,逐步提升群众满意度。对此,范荣表示肯定,同时提出华亭镇创建“无违村居”要借势借力与美丽乡村建设有机结合,这样会获得更多老百姓的支持,这些都是做好“无违村居”创建的基础。

94a9356b31ce4dfc888befe94ab4e11f.png

873eb1e7d6314fbe8ebef54cbede9473.png