您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇新田园“梦•享•嘉”文创基地揭牌

发布时间:2018-07-09点击数:181次

近日,华亭镇新田园“梦•享•嘉”文创基地揭牌,暨文兴葡萄采摘节开幕式在文兴葡萄园艺场隆重启动啦!

dfa2879a02594b6395043a695c4f3182.jpg

亲子互动环节,一顶顶五颜六色的草帽,在小朋友的画笔下呈现出来。活动现场,热闹不断,可爱的小丑为小朋友,巧手编织了各式各样的葡萄气球,每组来到葡萄园区的家庭都亲自体验了摘葡萄的乐趣!

b9f282314e12441f8a669c66e9dc826e.jpg

一首《带你去华亭》唱出了华亭特有的火热和甜蜜,醉美葡萄,乐享华亭。一首《走在乡间的小路上》唱出了华亭的一片欣欣向荣。

本次活动由中共上海市嘉定区委统一战线工作部指导,中共上海市嘉定区华亭镇委员会、上海嘉定区华亭镇人民政府主办,上海市嘉定区新的社会阶层人士联谊会、上海嘉定区女性社会组织发展中心、上海嘉定文兴葡萄园艺场、南翔生活网共同承办。

08ed1a6fb4204dc49f93acc8cceb7b73.jpg

嘉定区委统战部副部长郁标致辞

嘉定区妇联党组成员、副主席沈蓉、区农技服务中心主任张秋兴、华亭镇党委副书记顾颖健、嘉定文兴葡萄园艺场负责人杨叶新,共同为文兴葡萄采摘节开幕式剪彩

嘉定区委统战部副部长郁标、华亭镇党委书记何蓉、嘉定区新联会会长陈俊杰、著名画家张渭人、著名画家罗卫民、上海市网络作家协会副会长血红共同启动新田园文创基地

华亭镇党委书记何蓉及文兴葡萄园艺场负责人杨叶新上台接受赠画

夏黑、巨峰、美人指、醉金香多个葡萄品种陆续成熟,曾多次获得“上海市优质葡萄评比”金奖。还有更加好玩的摘葡萄、评葡萄、品葡萄环节让大家真正的走进葡萄王国。

醉美葡萄,乐享华亭。华亭,因你而美,这个夏天,一起和葡萄有个约会吧!