您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

区领导来工业区开展大调研大走访活动,现场办公研究解决企业提出的问题!

发布时间:2018-02-08点击数:1836次

2月6日下午,区领导马春雷、章曦率区相关职能部门负责人来到嘉定工业区开展大调研大走访活动,与上海联影医疗科技有限公司负责人及公司开发运营团队开展面对面的座谈。区领导沈华棣、蔡潇飞、王浩等出席会议。

af9e74cdfb2647568f65ef74cc9d1f32.jpg

会上,企业负责人首先对2017年公司经营情况和未来发展计划进行了介绍,并直言不讳地提出了企业发展过程中,面临的诸多问题。比如,因为人才住房、人才子女入学等问题,企业遭遇了人才流失的情况,成为了企业发展壮大的主要瓶颈。

6804ece80260464aba8f48e748bf45ca.jpg

对此,马春雷当场表示,嘉定区委、区政府将全力以赴,以“100%+”的态度,不遗余力地支持联影的发展,嘉定现有一批人才公寓能够解决人才的过渡性居住,在人才子女入学问题上,嘉定区也将不断引进优质教育资源,尽力向重点企业的关键人才倾斜。同时,对于企业提出的代建厂房的要求,他要求工业区能够继续发挥好“店小二”的服务精神,为企业提供优质服务。

嘉定正在建设智慧城市,未来嘉定也将大力支持联影医疗云在本地的实际应用与推广,通过政企合作,加快协同创新,为嘉定百姓的健康保驾护航。

0e5db0c265ce4003a73cd55f54d6f294.jpg

目前,联影人才队伍已逾2800人,2017年,联影在一系列重磅产品上实现大突破,推向市场的产品从30款增加到了47款,同时,联影在国际市场正式打开局面,收获亚太、非洲、欧洲等多个国家的订单。2018年,联影将向市场推出更具技术前瞻性、且具有更多“破坏性创新”基因的产品。