嘉定新城:直击园区短板 为做大做强支招解难

发布时间:2018-02-09点击数:278次

“在这里工作方便吗?”“园区可以重新调整业态和布局”……日前,嘉定新城党工委副书记、管委会副主任,马陆镇党委副书记、镇长肖伟先后到上海国际健康产业园和豌豆小镇国际青少年活动中心,走访调研园区招商和建设情况。

fd56691bcd57499aa05c82e11fd3a433.jpg

在位于上海国际健康产业园内的青客学院,肖伟向员工了解了工作、生活情况:“附近有没有公交车站?”“上班方便吗?”园区负责人汇报了目前的招商情况,同时提出了园区的基本配套设施能否尽快跟上。“这个建议我会和有关单位协调,对于园区内近期不开发的用房,园区可以适当开发利用,为在这里工作的员工提供便利。”肖伟如是答复。随后,肖伟又对园区的开发提出了建议,“如今,园区自我形象提升已经到了一个必要的时期,我们将协调物业做一些形象上的提升,可以适当种植绿化,尤其是可以利用屋顶平台种植草药,作为园区的特色。同时,园区业态要往健康产业提升,不适合业态发展的单位要逐渐淘汰。”

565ce2cca613408bbaa510551ccaadf7.jpg

随后,肖伟又来到豌豆小镇国际青少年活动中心。在了解了园区招商情况后,他向负责人支招:“要结合戬浜集镇和葡萄主题公园,为园区业态定位,根据定位调整业态和园区布局。”