您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉定镇街道希望漂流瓶爱心图书捐赠活动在疁城实验学校开展

发布时间:2018-05-30点击数:435次

5月28日下午播撒爱的希望、传递爱的力量——嘉定镇街道希望漂流瓶爱心图书捐赠活动在疁城实验学校开展。

120558edd4fa4f9c8cafdbefdda03aa6.jpg

街道党工委副书记许勤民对沈启华工作室一直致力于将爱心传递、营造良好社会风尚表示赞赏。希望通过举办希望漂流瓶活动,让社区老干部的正能量在祖国的下一代中生根发芽、开花结果。

嘉定区委老干部局副局长邓苏加感动于沈老20多年来坚持不忘初心的爱心助学行动,为沈老送上了献花和祝福。

疁城实验学校党支部书记赵霞代表全体学生将爱心漂流瓶交给了沈启华。活动现场沈老还分享了爱心助学历程中的点点滴滴。

本次活动共募集爱心图书近200本,同学们将自己想说的话都写在了漂流书签上,并随着爱心图书一起寄往江西景德镇市昌江区丽阳镇中心小学。