您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

驿动汽车推出江桥物流园区线 方便市民出行

发布时间:2018-01-31点击数:426次

公交线路少、站点远一直是江桥物流园区的企业员工和附近居民出行的难点,1月29日,由上海驿动汽车服务有限公司推出的江桥物流园区线开始试运营。

6d57fccacf8743ae9126a98ca96e129c.JPG

当天,记者在西北综合物流园区江桥基地看到,崭新的电动大巴正在终点站等候发车,不少市民前来咨询线路并试乘。在物流园区企业就职的王先生,平时上下班都要乘坐公交,由于公交线路少、等候时间长,搭乘非常不便。听说电动大巴的线路开通了,他特地过来试乘。“由于我们公司位置比较特殊,导致这里公交线路比较贫瘠,回家只有安虹线、北安线两条线路,现在有了驿动文旅,上下班特别方便。”王先生告诉记者。

据悉,江桥物流园区线共设9个站点,每天在虹桥机场和西北综合物流园区江桥基地之间往返,途经江桥万达广场、金运路地铁站、增建村委会、太太乐食品等站点,高峰期间班次间隔为15分钟。车辆为46座申沃客车,配备了WIFI和USB充电口,更好地满足了年轻人使用移动设备的需求。

乘车前,乘客可在驿动文旅APP上购买并预定座位,上车时只要扫一下二维码即可。APP 客户端还具有车辆实时定位功能,便于乘客查询车辆位置,确保顺利乘车。驿动汽车嘉定分公司专线经理张列告诉记者,线路从1月29日开始试运营,一个月后开始正式运营。

江桥物流园区线为企业员工和社区居民出行提供了方便。而在春运来临之际,对于需要前往机场、火车站的市民来说,低碳环保、设施完备的电动大巴无疑也是一个很好的选择。