您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇城管中队开展 虹桥商务区市容环境 “春节攻势”专项整治行动

发布时间:2018-02-09点击数:1026次

按照虹桥商务区环境专项整治“春节攻势”整治周的工作要求,江桥中队自2月5日开始,开展了为期一周的京沪高速以南区域市容环境综合行动。此次市容环境综合整治行动中队按照“网格内重点路段坚决取缔、一般路段严格控制、小街小巷规范管理”的工作要求,重点取缔主要路段和一般路段上各种流动设摊、占道修车洗车、占道焊接门窗、占道堆放物品、占道设置水果摊、蔬菜摊等占道经营、跨门经营行为。同时,中队继续按照创城整治的要求,重点对地铁13号线两个站点及镇政府周边一公里道路的非机动车乱停放进行了集中整治。中队执法队员将对乱停放集中的区域分点位进行逐一检查,将随意停放的非机动车辆搬放整齐,引导车主规范停放,通过定人、定岗、定责,不间断的对整治区域内道路进行巡查,有效清除整治区域内共享单车乱停放行为,确保镇政府周边共享单车停放点 “设置合理、设施规范、停放有序、管理严格”。

春节过后,中队将以本次集中整治活动为基础,在下一步的工作中继续加强镇区日常市容市貌和环境卫生的管理,不断巩固和扩大整治成果,形成长效、规范、科学的管理机制,提高管理工作水平,确保整治有成效、不反弹。

b2fc3451a37e45d5b3848e6a30248e96.jpg