您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

全国重量级高端二手车市场将入驻江桥

发布时间:2018-05-03点击数:737次

日前,广东澳康达二手车经销有限公司、深圳市物资控股有限公司、广东城脉地产有限公司三家公司联合底价竞得嘉定区江桥镇北虹桥社区09-09、09-10地块,用以建设与汽车产业相配套的中高端二手车销售、服务等商业设施。

5c83ed34d14b4a2684ca57419e6e6968.jpg

规划中的澳康达(上海)名车广场位于鹤望路与金运路交叉口西北侧,东至金运路,西至金园一路,南至鹤望路,建筑面积约12万平方米。项目将由全球著名建筑设计公司AECOM与广东城脉地产联合开发建设,外部以滨水慢行绿道和水岸公园景观,融合现代风格建筑,为周边居民营造亲水休闲胜地。内部则可容纳800辆名车,集名车交易、汽车精品商城、维修保养中心、汽车文化生活、车管所、金融机构、高级会所为一体,可以从售前、售中到售后的每一个环节,为客户提供全方位、精细化的名车服务。项目建成后对于优化城区形象、带动区域消费升级具有重要意义。

据了解,澳康达公司成立于1999年,作为中国汽车流通协会的副会长单位和中国二手车经销商商会的会长单位,多年来,连续荣获“中国二手车行业影响力品牌”“中国二手车经销商百强企业”等称号,并被评为全国二手车经营示范基地。同时,澳康达注册商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,这也是中国二手车行业第一家行政认定的“中国驰名商标”,在全国范围内享有极高的知名度和美誉度。