不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

市妇联领导来江桥调研企业发展

发布时间:2018-12-06点击数:

12月5日,市妇联副主席葛影敏一行来到江桥镇调研企业发展情况,分别走访了上海康德莱企业发展集团股份有限公司、东锦食品集团有限公司和八分园,了解企业对上海新出台的27条支持民营经济发展意见的看法。区妇联主席张丽萍、镇党委副书记高杰陪同。

21f34164cf264585bc1cf5295e52a1aa.JPG

在上海康德莱企业发展集团股份有限公司,葛影敏一行详细了解企业的发展历程和企业新成立的妇联组织情况,听取了企业目前在员工宿舍、招工、因缺土地无法继续扩大规模等发展难题的汇报。

在东锦食品集团有限公司,葛影敏一行实地参观了企业“妇女之家”,对企业的文化、项目和产品做了了解,听取了企业在人才引进,稳定、疏导企业女性心理压力,设想成立党组织等方面的需求。

在八分园,葛影敏一行听取搪瓷收藏家谢党伟介绍了自己在搪瓷厂作为末代厂长的从业经历,以及开创八分园搪瓷展馆的初衷和下一步打算。除了利用搪瓷展馆接待参观、举办培训、成立玖申品牌设计定制高端搪瓷产品外,八分园还将开辟青少年教育基地,做活搪瓷文化,带动广大妇女儿童和家庭一同感受传统文化的魅力。

对于上述企业提出的共性问题,葛影敏表示将向上级汇报,进一步协商讨论解决方案。对于企业疏导员工心理压力和成立党组织的需求,张丽萍和高杰分别回应,将尽最大努力满足企业需求。