您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区:开启缤纷文艺巡演,幸福嘉定新春献礼

发布时间:2018-02-07点击数:1277次

2月3日下午,上海“红色文艺轻骑兵”幸福嘉定——2018年嘉定区新春文艺巡演首站来到位于菊园新区的上海硅酸盐研究所,为周末奋斗在科研一线的工作者们送去文艺温暖礼包。

歌曲《共圆中国梦》、《为祖国干杯》暖情开场,室外气温寒冷,但是室内的演出如火如荼,拉近了演员与观众的距离,舒缓科研人员们的工作压力。

杂技互动走近观众,引发全场掌声与惊呼,高超的手技分分钟刷爆朋友圈。杂技演员现场邀请观众上台体验,看似简单的抛圈套颈,体验者却是失误连连,甚至“偷懒”完成,引得台下笑声不断。

来自上海越剧院的著名越剧演员王柔桑、上海京剧院优秀青年演员胡静在2日文化馆的惊艳亮嗓后,当天也在研究所演唱经典选段,让戏迷过足戏瘾。

据悉,上海“红色文艺轻骑兵”幸福嘉定——2018年嘉定区新春文艺巡演将持续到2月底,为社区、部队、企业送去文艺新春祝福。