您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园乐嘉书斋即将正式开放启用

发布时间:2018-02-11点击数:507次


2月12日,菊园乐嘉书斋即将正式开放启用,这是菊园新区首家由企业家夫妇提供阵地空间,由政企及社会力量合作模式运行的公共图书馆延伸服务点,成为菊园新区继“我嘉书房”推出之后的又一个主题式开放式公共阅读空间。

菊园乐嘉书斋

作为菊园新区首家由企业家夫妇提供阵地空间,由政企及社会力量合作模式运行的公共图书馆延伸服务点,乐嘉书斋于2018年2月12日正式开放启用。该空间以党建为引领,依托“科技菊园、品质菊园”文化和创新创业等资源优势,由菊园新区社区党建服务中心、菊园新区文化体育服务中心、上海乐绅服饰有限公司、Summer School公益项目志愿者团队作为运行主体,着力发挥企业家夫妇所在的两新组织党建资源优势和参与公益事业的热情,主推“真人书”、“温暖书”两个特色项目,以及“乐嘉书单”、“乐嘉声音”、“乐嘉漂流”等子项目,形成一个汇集党建、文化、创新创业、志愿服务等多元内容的线上线下交流分享平台,为菊园品质提升注入新的力量。

除了公共阅读空间外,乐嘉书斋还承载着重要的文化功能,据悉,在书斋启用当天,“真人书”项目也将同步启用。“真人书”资源库目前汇聚的近20位企业家名录,将成为乐嘉书斋主推的“创业故事分享”阅读项目,该项目计划每月1场常态化开展。

2月12日,乐嘉书斋启用仪式、首场真人书分享会、首场温暖书绘本阅读活动在乐嘉书斋举行。这场万众期待的真人书分享会我们想邀你来参加!本次活动仅限预约!

“真人书”创业故事分享会

项目理念:以故事成就故事,通过企业家的“创业故事分享”,旨在帮助有创业梦想的读者在他人的创业故事中获得感悟、成就梦想。

首位“真人书”,即乐嘉书斋阵地提供者、乐绅服饰创始人、企业家—屈统军。屈统军是一个在山沟沟里长大的孩子,高考落榜后,他选择马上工作,在姐姐的帮助下,他交了300元学费参加了为期3个月的羊毛衫制作工艺学习。之后,他凭借着从小养成的吃苦耐劳的品格、娴熟的制作工艺,以及对羊毛衫行业的热爱,在事业道路上迅速成长。

活动详情

2018年2月12日(周一)14:00

乐嘉书斋(嘉定区嘉安公路2121号)

预约名额:5人

预约对象:创业型读者

预约方式:

第一步,关注微信公众号“菊园有戏”;

第二步,“个人中心”注册后进入“抢票通道”进行预约;

第三步,凭“二维码”信息,于活动当天提前20分钟至乐嘉书斋(嘉定区嘉安公路2121号)扫描签到。【每个微信号限订1位,共计5个名额。】 

预约开启时间:2018年2月9日晚7:00整